2019年06月28日
社員研修兼社員旅行その2
宿泊させていただいたのは、枝幸温泉のホテルニュー幸林 さんです。
さすがは、毛ガニ漁獲量日本一の枝幸町、夕食に毛ガニを頂きました!
もうみんな無言で食べていました。
たこわさび、もずく酢,新鮮なお刺身(エビが本当に美味しかったです)に、枝幸産ホタテのすき焼き風、道産和牛ステーキ,蟹とホタテのかき揚げ、オホーツクぎょうざ、蟹汁,くだもの。。。もう本当に美味しくておなかがいっぱいになりました!
北海道での社員研修は最高です
さすがは、毛ガニ漁獲量日本一の枝幸町、夕食に毛ガニを頂きました!
もうみんな無言で食べていました。
たこわさび、もずく酢,新鮮なお刺身(エビが本当に美味しかったです)に、枝幸産ホタテのすき焼き風、道産和牛ステーキ,蟹とホタテのかき揚げ、オホーツクぎょうざ、蟹汁,くだもの。。。もう本当に美味しくておなかがいっぱいになりました!
北海道での社員研修は最高です
askulryoko at 09:00│Comments(0)│