2017年04月26日
箱根小涌園 天悠(2)夕食
今回は天悠で頂いた食事をご紹介できればと思います。
夕食は、迎賓館での鉄板焼コースを頂きました!宿から少し離れたところにある為、車で送迎していただけます。
飲み物は富士山をイメージしたノンアルコールカクテルをお願いしました
先付
海の幸と山の幸のテリーヌパイとチーズパイ
どちらも美味しかったのですが海の幸のテリーヌのほうが私は好きです!
フォアグラのソテー
蛤と白身魚のスープ仕立て
鉄板で魚をソテーしてからスープに乗せてくれます
メインの松坂牛のステーキと焼き野菜です。
ミディアムレアで頂いたのですが息子が自分の分を5分もしないうちに平らげてしまい、私の分までほしいというくらい美味しかったようです。
ガーリックライスも最高に美味しかったです。
大葉がいいアクセントになっていました。
デザートはシャーベットと和菓子でした!お抹茶付きです
ちなみのこの方が作ってくれました
本当に美味しい料理をありがとうございました!
夕食は、迎賓館での鉄板焼コースを頂きました!宿から少し離れたところにある為、車で送迎していただけます。
飲み物は富士山をイメージしたノンアルコールカクテルをお願いしました
先付
海の幸と山の幸のテリーヌパイとチーズパイ
どちらも美味しかったのですが海の幸のテリーヌのほうが私は好きです!
フォアグラのソテー
蛤と白身魚のスープ仕立て
鉄板で魚をソテーしてからスープに乗せてくれます
メインの松坂牛のステーキと焼き野菜です。
ミディアムレアで頂いたのですが息子が自分の分を5分もしないうちに平らげてしまい、私の分までほしいというくらい美味しかったようです。
ガーリックライスも最高に美味しかったです。
大葉がいいアクセントになっていました。
デザートはシャーベットと和菓子でした!お抹茶付きです
ちなみのこの方が作ってくれました
本当に美味しい料理をありがとうございました!
askulryoko at 12:00│Comments(0)│
│本社オフィス(墨田区)