2017年04月26日

箱根小涌園 天悠(2)夕食

今回は天悠で頂いた食事をご紹介できればと思います。

夕食は、迎賓館での鉄板焼コースを頂きました!宿から少し離れたところにある為、車で送迎していただけます。
IMG_0050

飲み物は富士山をイメージしたノンアルコールカクテルをお願いしました
IMG_0051
先付
IMG_0054
海の幸と山の幸のテリーヌパイとチーズパイ
どちらも美味しかったのですが海の幸のテリーヌのほうが私は好きです!
IMG_0055
フォアグラのソテー
IMG_0056
蛤と白身魚のスープ仕立て
鉄板で魚をソテーしてからスープに乗せてくれます
IMG_0057
メインの松坂牛のステーキと焼き野菜です。
ミディアムレアで頂いたのですが息子が自分の分を5分もしないうちに平らげてしまい、私の分までほしいというくらい美味しかったようです。
IMG_0060IMG_0059

ガーリックライスも最高に美味しかったです。
大葉がいいアクセントになっていました。
IMG_0061

デザートはシャーベットと和菓子でした!お抹茶付きです
IMG_0062IMG_0063IMG_0064

ちなみのこの方が作ってくれました
IMG_0066
本当に美味しい料理をありがとうございました!





askulryoko at 12:00│Comments(0) 本社オフィス(墨田区) 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔